首页 >> 党建工作 >> 正文

后勤处认真学习宣传贯彻省第十四次党代会精神

发布日期:2022-06-16    作者:     来源:     点击:

为学习贯彻省第十四次党代会精神,根据学院《关于认真学习宣传贯彻省第十四次党代会精神的通知》要求,616日,后勤处党支部在工勤楼201会议室召开专题会议,学习传达省第十四次党代会精神,掀起了学习省第十四次党代会精神热潮。会议由党支部书记宋飞科主持,后勤处全体党员干部参加了会议。

会议全面学习了省第十四次党代会精神,深入学习了省委书记刘国中同志在党代会上所作的题为《牢记嘱托 感恩奋进 解放思想改革创新再接再厉 谱写陕西高质量发展新篇章》的报告。会议号召全体党员干部统一思想、深化认识,坚持围绕后勤工作、服务大局,加入到学习贯彻省第十四次党代会精神的热潮中去,以多种形式抓好学习,在履职尽责中做好服务师生工作。

宋飞科强调,后勤处全体党员干部要进一步解放思想,坚定信心,牢记宗旨,在本职岗位上建功立业,更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为学院改革发展添砖加瓦。