咸阳市食品药品监督管理局局长徐西权来我院检查指导餐饮“双创”工作

发布日期:2010-07-10    作者:     来源:     点击:

7月8日,咸阳市食品药品监督管理局局长徐西权带领相关工作人员,深入我院学生食堂,检查指导餐饮“双创”工作。学院副院长樊书生陪同检查。

徐西权一行六人,详细检查了学生食堂的卫生状况,询问了大宗物资采购索证,食品操作管理制度建设,食品安全执行情况等。徐西权强调,“双创”是今年全市的一件大事,必须提高认识,高度重视,全力以赴。学生食堂事关高校安全稳定,必须严格要求,规范操作。要按照新的学生食堂安全标准要求,积极开展工作。在得知我院今年要创建省级标准化学生食堂时,他指出,这两项工作并不矛盾,要把“双创”工作和创建省级标准化学生食堂工作结合起来,进一步提升管理层次,提高服务水平,做成放心工程、亮点工程。检查组还对我院餐饮工作提出了整改意见。