中心部署迎新工作

发布日期:2010-08-24    作者:     来源:     点击:

8月24日,中心召开专题会议,研究新生报到相关服务工作。会议要求,各部门要充分认识到迎新工作的意义和重要宣传作用,一切以方便学生和家长为出发点,树立学院和后勤服务的形象。各相关部门要精心组织,周密部署,细化责任,分解到人,密切协作,做好三次迎新的服务工作。

会议传达了学院迎新工作协调会议精神和院领导的指示意见,并进行了后勤服务相关工作的安排。一是做好食堂宣传,拟制横幅内容,彰显后勤服务及餐饮服务特色,及时悬挂。二是做好报到现场电源安装,根据要求安排两套方案,于25日7时前准备就绪,并安排专门人员值班,保障正常供应。三是做好餐饮服务保障,坚持高质量、足分量、优价格、重服务,给学生及家长留下良好的印象。四是做好开水供应,确保按时供水。五是做好校园秩序管理,规范宣传行为,严禁杜绝乱摆摊设点、乱贴乱画、散发传单。六是加强保洁力量,及时清理校园卫生,确保校园优雅环境。七是做好教师公寓的宣传学生家长住宿接待工作。八是服务类场所要按时开放,保证学生购物及相关服务需要。