周密安排 周到服务 迎接评估

发布日期:2010-10-31    作者:     来源:     点击:

10月31日,中心召开部门负责人会议,会议通报了近期中心迎评准备工作进展情况,并对下一步工作进行安排。中心常务副主任杨宏涛进行安排。副主任陈炳联参加会议。

杨宏涛指出,自中心迎评冲刺阶段工作工作安排以来,各部门能精心组织,认真实施,从这两天检查的情况看,动作较大,成效明显。迎评工作是学院今年的一项重要工作,已准备近一年,学院领导非常重视,必须取得圆满成功。本学期以来,学院的重大活动较多,后勤服务各部门的工作一直紧张进行,没有时间休息,这对我们服务保障体系一直是一种检验,做得比较好,还需进一步强化。

对即将到来的评建,杨宏涛要求,一是要全力营造迎评的大环境,确保环境优美,服务有序,保障有力,为迎评工作奠定基础。作为窗口单位,校园、物业、餐饮工作至关重要,一定要扎实工作,周密安排,要留给专家一个良好的最初印象。二是要查漏补缺,尽快完善。校园部要做好花卉摆放,学生大扫除组织,垃圾随有随清,室外垃圾桶摆放及消毒。物业部要进一步清理楼宇通道,擦洗玻璃,做好卫生间的清新保洁。餐饮部要强调提高饭菜质量,保持环境卫生,确保学生用餐有序,要准备好专家用餐的各项工作。节能部要做好水电值班工作。资源开发部要对超市物价进行监控,做好浴室等项目的卫生检查。三是要精心安排专家进校后的各项服务工作。要强调细节,精心策划,落实到位。要统一着装,注意仪容仪表,强调文明用语,规范文明答疑。用我们的辛勤工作,树立学院后勤人的形象,创造学院新亮点。