中心对后勤迎评准备工作进行检查

发布日期:2010-10-28    作者:     来源:     点击:

10月29日,后勤服务中心组织人员,对后勤迎评工作涉及的校园环境卫生、楼宇保洁清理、食堂卫生及饭菜质量等方面进行了检查。检查发现,中心安排布置后,各相关部门非常重视,加大人力投入,进行重点清理,夯实任务,落实检查,取得了一定的成效。

校园卫生方面院务楼、实验楼、艺术楼、实训楼周围打扫比较干净,保持有序。图书楼周围、教学楼西侧、生活区周围草坪部分地方打扫保持不够彻底,仍发现有白色垃圾。校园垃圾拉运应及时。下一步应继续加强保持。

楼宇卫生方面基本干净彻底。部分楼宇仍有卫生死角未能及时清理。下一步应加大卫生间、洗手间的清理保洁力度。

学生食堂方面,食品卫生安全工作基本规范有序,食堂大厅的卫生有了改观,饭菜质量价格稳定。下一步要继续加大检查力度,确保饭菜质量和学生用餐安全。