樊书生副院长主持召开餐饮服务“迎评”工作会议

发布日期:2010-10-25    作者:     来源:     点击:

10月22日下午,樊书生副院长在学生食堂二楼办公室主持召开了餐饮服务“迎评”工作会议。后勤服务中心主任樊西宁、常务副主任杨宏涛、餐饮服务部全体工作人员和各食堂管理员参加了会议。

会上,樊书生副院长听取了餐饮服务 “迎评”工作的准备情况汇报,并对后勤服务中心“迎评”工作做了充分肯定,他要求下一步餐饮服务“迎评”工作,一要思想上高度重视“迎评”工作;二要保持饭菜价格不变情况下,提高饭菜质量和餐饮服务质量;三要提高炊管人员文明服务水平,保持学生就餐稳定;四要落实各项规章制度,规范操作保证食品卫生安全。

最后,樊西宁和杨宏涛分别对下一步餐饮服务“迎评”工作做了具体的安排。

餐饮服务部表示将进一步调动炊管人员工作积极性,创造性的开展工作,按照学院评建工作统一安排,努力为教学评建工作提供优质高效的餐饮保障服务。