中心安排部署竣工仪式准备工作

发布日期:2010-09-14    作者:     来源:     点击:

根据学院下发的新校区竣工仪式实施细则,9月13日,中心召开各部门负责人会议,安排部署准备工作。中心主任樊西宁要求,各部门要按照学院的规定,按时、保质、保量完成仪式准备工作,彰显后勤服务人员风采,树立学院形象。

资源开发部要督促院内服务类项目全面彻底打扫卫生,合理摆放,整洁大方。要定标准、定要求,严格督促检查。

餐饮服务部要注意卫生的保持,对用餐大厅、内厨及洗手间卫生要安排专人清扫,提高卫生服务标准。要改善服务人员的服务态度,努力做到优质服务,要加强监督检查,及时协调解决师生反映的问题。要提高饭菜质量,确保干净可口。要注意精神风貌,统一着装,统一要求。

物业服务部要加强环境保持,合理安排员工休息时间,确保服务质量。要进行一次全面检查,清理卫生死角。要确保电梯运行的安全。

校园管理服务部要做好校园卫生的正常保持。在仪式当天,集中力量清扫捡拾烟头、白色垃圾。要做好花卉的统一摆放和管理。

节能服务部要做好水电的正常供应。积极和水电管理部门取得联系,力争仪式当天的水电正常供应。要做好水电应急预案。

办公室要积极协调,强化督促,及时检查,确保各项工作落到实处。