后勤服务中心党支部召开领导班子和领导干部民主生活会

发布日期:2010-09-08    作者:     来源:     点击:

9月7日,后勤服务中心党支部召开领导班子民主生活会。副院长樊书生出席并作重要讲话。

后勤服务中心党支部书记陈炳联代表中心领导班子进行了工作汇报。汇报从抓思想教育,服务意识初步确立;抓组织建设,服务体系初步建立;抓作风改进,服务质量稳步提高;抓建章立制,服务行为逐步规范;抓廉政建设,切实做到警钟长鸣;抓目标管理,逐级落实工作责任;抓重点工作,各项服务基本保障;抓持续发展,明确今后工作方向等八个方面全面回顾了中心成立一年来的工作情况。并进行了个人思想及工作情况汇报。

会议通报了支部在全体员工中征求到的十条意见和建议。

樊院长在听取了工作情况汇报和意见和建议通报后指出:后勤服务中心党支部民主生活会准备工作扎实细致,在会前认真开展了征求意见建议工作,听取了基层工作人员的心声,为下一步做好整改奠定了基础。会议很务实,也是一个发展的契机,必将对今后的工作起到推动和促进作用。

樊院长强调:一要进一步加强支部组织建设,真正起到战斗堡垒作用,为中心工作保驾护航。中心实行的是企业化运作,管理模式和学院其他部门不一样,支部工作要立足后勤服务实际,有效开展工作。二要及时整理本次员工提出的意见和建议,调查研究中心工作中存在的问题和不足,能马上落实的要马上落实,不能马上落实的要制定整改措施,逐步落实。后勤服务很关键,水电暖、餐饮的服务都涉及学院正常的教育教学秩序和安全稳定大局,要看到大家工作的辛苦。在整改中要以人为本,体现人文关怀,解决员工的后顾之忧,使其安心工作。三要抓好员工的思想教育,提高素质,要抓制度落实,强化规范、科学管理,酝酿实施岗位聘任制,引导大家做好服务工作。为学院的发展贡献力量。