中心安排新学期开学后勤服务保障工作

发布日期:2011-02-21    作者:     来源:     点击:

2月20日,后勤服务中心召开新学期首次工作例会,安排部署工作。各部门汇报了新学期开学准备工作情况以及近期的工作安排。常务副主任杨宏涛主持会议并作重要讲话。

杨宏涛强调,各部门工作都要围绕学院开学工作展开,不管有什么困难都要克服,保证学院的安全稳定和后勤服务保障。餐饮服务部要高度重视食堂问题,保质保量,不涨价、不降质,对餐厅卫生进行彻底清理,抓好食品卫生安全。资源开发部要对超市的商品质量价格进行检查,对其他各经营服务项目进行检查,要求规范经营。节能服务部要对水电气暖进行排查,排除隐患。物业服务部要对各楼宇进行彻底清理和排查。校园管理服务部要对校园环境卫生进行清理,对绿化进行检查和养护。财务部要做好账务清理,衔接相关财务工作。

会议还对近期工作进行了安排。会议要求,中心工作人员收假后,要尽快进入工作状态,认真开展工作。一是加强各部门内部管理,强化责任意识。二是加强保障学院的安全稳定。三是继续深化改革体系。四是统筹安排工作,做好采购预算。