院第三考评小组对中心2010年工作进行考核

发布日期:2010-12-29    作者:     来源:     点击:

12月29日,院第三考评小组在组长、副院长张秦伟的带领下,对中心2010年度工作进行考核测评。中心全体正式员工参加了会议。中心副主任陈炳联主持考评会,中心常务副主任杨宏涛汇报工作,考评组对中心领导班子、领导干部进行了民主测评,副院长张秦伟作了重要讲话。

张秦伟副院长对中心一年来的工作给予了很高的评价。他指出,中心工作在学院党政的领导下,规范高效;领导班子团结,工作团队事业心强,员工热爱后勤服务工作,人心齐;工作业绩突出,实现了从白手起家到跨越式发展,走在了学院各项发展的前列,工作起点高,起色大;能创造性的开展工作,重学习,重借鉴,重管理,重队伍建设,克服困难,各项工作做的质量好、水平高,是学院工作的一个亮点、一面镜子。同时,他强调,要建立全国知名、陕西一流高职院校,后勤服务工作任务艰巨,困难更多,要求的标准更高,要进一步提升管理服务水平;要想方设法加强队伍建设,提升员工层次,提升服务质量,为学院发展作出新的更大的贡献。