后勤服务中心召开2010年度考评会

发布日期:2010-12-27    作者:     来源:     点击:

12月23日,后勤服务中心召开2010年度考评会。中心全体正式员工参加了会议。常务副主任杨宏涛主持并讲话。

会议首先组织学习了学院年度考评文件和中心实施办法。随后,工作人员对一年来的工作学习情况进行了汇报。各科室负责人对部门工作进行了汇报。考评领导小组对员工、科室工作进行了量化打分。

杨宏涛肯定了大家的述职,认为总结工作比较全面,诚恳,起到了交流提高的目的。对于中心的工作,他指出,2010年中心进一步深化内涵建设,各项工作开展顺利,基本做到了保障有力。目前,餐饮服务已经成为后勤服务的品牌,成绩突出,获得了全国食品安全示范单位,在全省职业院校后勤管理年会、全市大专院校学生食堂创卫达标现场会上交流了工作经验;物业、校园服务已经成为学院的窗口,进入了规范管理的阶段,在学院重大活动中有力的彰显了学院的管理水平,后勤员工的风采;其他各项工作也正在有效稳步推进。二是工作中存在和暴露的问题也不少,内部管理还不够细化,职责还不够明确,管理界限不清,制度建设有待强化,监管体系不够健全。三是员工的素质有待进一步提高,以人为本,强调尊严服务。四是分配机制有待进一步完善。五是中心的发展思路不够明确。