中心安排部署绿色文明示范学校创建活动

发布日期:2011-04-22    作者:     来源:     点击:

4月22日,中心召开各科室负责人会议,专题安排绿色文明示范学校创建活动。

会议传达了学院相关会议精神和文件,并对中心活动实施进行安排部署。根据学院安排,中心印发了《创建绿色文明示范学校活动实施方案》,成立了创建活动领导小组,由常务副主任杨宏涛任组长,副主任陈炳联任副组长,各相关科室负责人为成员。对涉及中心的工作任务进行了分解。

杨宏涛在讲话中强调,创建绿色文明示范学校是今年学院安排的一项重点工作,与后勤服务紧密相关。各部门一定要高度重视,加强领导,成立机构;要严格落实责任,认真分解,精心组织,夯实任务;要按时完成活动要求的《环境卫生》《污染控制》两个项目的子报告和相关佐证材料;要合理安排创建和正常工作的关系,两不误、两促进,以优异的工作、优雅的校园环境保持迎接学院及上级部门的检查。