节能服务部“三为”活动出新招

发布日期:2011-04-18    作者:     来源:     点击:

节能服务部在“三为”主题实践活动中,想办法,抓落实,深入开展安全生产和优质服务,加大水电管理,取得了较好的效果。

一是精心制作宣传画,在全院宣传栏醒目位置广为张贴,用具体的数字和形象的宣传进行警示教育,倡导师生有意识的节水节电。二是提高水电使用的公开透明,和部分教学系联系,把供水供电系统相关设施作为学生教学基地,定期引导学生参观学习,讲解相关原理和操作过程,扩大学生的知识面,激发学生节水节电的兴趣。三是抽调人员,加大对全院水电管网、各处系办公教学用电设施的检查,确保安全使用,杜绝资源浪费。四是加强人员教育,积极开展业务培训和思想教育,强化工作人员的责任意识和安全生产意识,不断提高工作水平和服务质量。