总结经验,发现问题,扎实工作,稳步推进后勤服务改革

发布日期:2011-03-14    作者:     来源:     点击:

中心参会代表在党委一届三次全委(扩大)会议讨论时提出:总结经验,发现问题,扎实工作,稳步推进后勤服务改革

3月12日,学院隆重召开党委一届三次全委(扩大)会议。会议分组讨论了学院党委常委会工作报告,学院“十二五”改革发展规划。中心副科级以上干部参加了第五小组的讨论。

大家在讨论中认为,刘书记在党委常委会报告、刘院长在十一五发展规划总结中,对后勤服务中心的工作给予了充分的肯定,鼓舞了大家的士气,激发了大家的斗志,为服务中心的发展奠定了基础。我们一定认真总结经验,促进中心持续发展。

中心参会代表对目前后勤服务工作中存在的困难和不足予以通报,希望各部门能给予支持,加强对师生员工爱护公物、遵守水电管理制度、尊重后勤服务员工劳动等方面的教育,加强沟通协调,群策群力,做好后勤服务工作。

在讨论会上,大家认真听取了其他部门参会代表对后勤服务工作提出的建议和意见,详细的进行了解释和归纳,表示将结合学院十二五发展规划和2011年工作安排中对后勤服务的要求,有的放矢,扎实工作,稳步推进后勤服务改革,不断提高后勤服务的质量和水平,为创建陕西一流、全国知名、特色鲜明的高职学院而努力奋斗。

会议还表彰了学院2010年度岗位目标责任考评工作先进集体和“三项活动”先进集体、先进个人。中心荣获全省各市职院建设发展交流观摩座谈会先进集体、岗位目标责任考评先进集体二等奖。中心常务副主任杨宏涛与学院签订了2011年度目标任务书。