中心组织全省教育工作会议传达集中学习

发布日期:2011-05-06    作者:     来源:     点击:

5月5日,中心召开全体正式员工及各部门管理人员会议,集中组织传达学习全省教育工作会议精神。会议领学了宣讲提纲的第一至三部分。常务副主任杨宏涛根据中心工作实际进行了辅导。

杨宏涛指出,全省教育工作会议是新形势下,对优先发展教育,促进经济社会发展的一次重要会议,很必要也很及时,出台的配套政策符合实际。我们一定要按照省、市、学院的安排部署,认真学习,深入领会,重在理解,重在落实。在各自的岗位上,干好自己的工作,用实际行动表明我们的学习态度,用工作实绩检验我们的学习成果。

杨宏涛强调,一要真抓实干,抓好会议精神的落实。各部门要在全面实施目标责任管理的基础上,科学筹划工作,管好职责范围内的人和事,工作要有目标、有安排、有步骤、有创新,充分发挥积极性和主动性,不要空谈,要干实事。二要深化内部管理,推动工作进展。各部门要在工作中不断总结研究,规范工作行为,提升管理层次。三要完善管理制度,推进工作科学化、制度化。要在现有制度框架的基础上,依据工作实际,不断完善规章制度,做好工作记录,加大对制度执行情况的检查。四要牢固树立中心工作一盘棋的意识,顾全大局,讲奉献,求创新,谋发展。五要团结协作,勇克难关。在学习中提高素质,在岗位上克服困难,在工作中打造队伍。不断开创后勤服务工作的新局面。