中心安排学习传达全省教育工作会议及高校党建工作会议精神

发布日期:2011-05-03    作者:     来源:     点击:

5月3日,中心根据党办、院办文件要求,印发通知,对学习传达全省教育工作会议及高校党建工作会议精神进行安排部署。

一是成立学习活动组织机构。由中心领导任正副组长,各部门负责同志为成员,全面指导学习活动。并印发学习资料,确保人手一份。

二是安排集体学习会3次,由中心办公室负责组织。5月5日,学习全省教育工作会议精神宣讲提纲第1-3部分。5月12日,学习全省教育工作会议精神宣讲提纲第4-6部分。5月19日,学习第十九次陕西高校党的建设工作会议精神。并明确领学人员。

三是参加人员范围广。除学院要求的全体正式人员外,各部门管理人员也参加学习。

四是由中心领导进行辅导。

五是要求工作人员坚持记写学习笔记,进行自学,深刻领会文件实质,掀起学习热潮。每个员工在学习结束前撰写学习心得体会文章1篇。要求各部门、工作人员把学习活动和自身的工作结合起来,深入研究改进工作,务求实效。并对学习活动中出现的先进经验及时进行总结,进行宣传。