省教育厅学校保障处副处长牛新平来我院检查指导学生食堂工作

发布日期:2011-10-24    作者:     来源:     点击:

10月21日,省教育厅学校保障处副处长牛新平来我院检查指导学生食堂工作。副院长樊书生陪同检查。

牛新平详细察看了学生用餐大厅,操作间,凉菜加工间,库房,换衣间等设施设备,听取了学院学生食堂工作汇报。牛新平高度评价我院的食堂管理工作,认为我院的食堂工作安全有效,管理规范,保障充分,取得了显著的成绩。他要求,学生食堂工作事涉学院稳定大局,必须高度重视,严格按照全省高校学生食堂工作会议精神,把工作抓好,确保餐饮供给,确保学院稳定。要注意办好清真餐厅。要在省高校标准化学生食堂验收的基础上,进一步总结经验,发扬成绩,办出特色,优化服务,把学生食堂办成学生放心工程,窗口单位。