中心党支部荣获学院先进基层党组织

发布日期:2011-06-29    作者:     来源:     点击:

6月29日,学院召开庆祝建党90周年暨表彰大会。后勤服务中心党支部荣获学院先进基层党组织,支部委员、校园管理服务部副主任张涛被评为优秀党员。

后勤服务中心党支部自2010年6月成立以来,深入实践科学发展观,扎实开展创先争优活动,围绕后勤服务发展,做好保障服务,安全生产,安全运行。发挥了党员的先锋模范作用。一是认真做好员工的思想教育,不断强化服务理念,创新学习形式,提高思想素质。二是积极开展精神文明建设系列活动,活跃了员工的文化生活,提高了员工争创一流的责任心和紧迫感,增强了部门的凝聚力和战斗力。三是加强党的组织建设,开好支委会、支部大会和班子民主生活会,规范支部管理,在工作中考察发展吸收党员2名,为支部注入了新鲜血液。四是加强党风廉政建设,规范服务行为,树正气,立新风,提高党员干部遵守党规党法的自觉性。确保了后勤服务工作的风清气正。五是全力投入学院及中心组织的重大活动,注重在活动中锻炼队伍,发现人才,彰显水平。六是积极树立典型模范,予以表彰奖励,在工作中起到带动促进作用。七是重视关心员工的工作和生活,积极为员工谋福利,调动了员工的积极性。