学院目标责任考评小组对中心2011年工作进行考核

发布日期:2011-12-22    作者:     来源:     点击:

12月22日,学院目标责任考核小组在院纪委书记席尚君的带领下,对中心2011年度工作进行考核测评。中心全体正式员工参加了会议。中心主任杨宏涛汇报工作,考评组对中心领导班子、领导干部进行了民主测评,席书记作了重要讲话。

席书记对中心一年来的工作给予了很高的评价。他指出,中心一年来做了大量的工作,保障了教育教学的正常运转。实行目标责任考核,就是为了充分调动部门和员工的积极性,增强大家的集体荣誉感,引导大家为学院的发展尽心尽力。中心实行目标责任管理进展良好,许多工作都有明确的指标要求,便于考核,效果明显。希望中心在总结工作的基础上,进一步完善内部考核,充分发挥目标责任管理的促进工作作用,提升后勤服务水平。