自家的柿子丰收啦!

发布日期:2022-10-05    作者:     来源:     点击:

咸阳职业技术学院校园内几十棵的柿子树上,结满了“累累硕果”,成为校园内靓丽的风景。

9月底,学院组织绿化人员在秋风萧瑟中采摘柿子14000余个,红彤彤的柿子挂满枝头,淳厚朴素,散发出丰收的喜悦和温暖,让人心生对未来生活的期待和对自然馈赠的感激。

104日,经过食堂人员贴心温柿子后,学院9个餐厅同时免费发放自产柿子,让全校师生品尝,引来众多学生前往。

“我们看着柿子一点点长大成熟,就像是成长的我们。”一位学生感慨的说。

“红彤彤的柿子是丰收的代言,咬一口,红色柿汁从嘴角一直甜到心里,让我感受到学校的温暖。”另一位学子说。

咸阳职院通过暖心抗疫,发放柿子的实际行动,强化服务意识,形成全员育人大环境,让师生感受到学院大家庭浓浓的温暖与关心,为学校的人才培养贡献力量。