后勤处召开“作风建设提升年”动员部署会

发布日期:2022-04-26    作者:     来源:     点击:

4月26日,后勤处在工勤楼201会议室召开“作风建设提升年”活动动员部署会。后勤处副科以上干部参加会议。会议由后勤处处长宋飞科主持。

会上,传达学习《中共咸阳职业技术学院委员会关于开展“作风建设提升年”活动的实施方案》,领会大会精神,安排部署后勤处“作风建设提升年”工作。宋飞科就开展“作风建设提升年”活动进行动员部署。他指出,开展“作风建设提升年”活动,是进一步统一思想、激发动力、强化担当的重要举措,是当前和今后一个时期的重大政治任务,后勤处全体干部职工要充分认识开展“作风建设提升年”活动的重大意义,提升扎实开展活动的思想自觉和行动自觉,后勤处科级干部要强化职责范围内的组织领导作用,加强对“作风建设提升年”活动的领导,确保活动高标准开展、高质量推进。

宋飞科要求,后勤处各科室要提高政治站位,克服保守观念,创造性的开展工作;要加强政治理论和业务知识学习,提高解决问题的能力和管理服务水平;要深入基层一线,倾听广大师生对后勤服务保障工作的意见和建议,认真查找存在的问题,重点解决服务意识不强、服务态度不端、责任担当不够、推诿扯皮、效率不高等问题,保证后勤服务工作有一个质的变化;要对照学院作风建设提升年“六项行动”问题靶标,后勤处每位教职工都要认直查找自己的不足和差距,逐人建立问题清单、整改清单、责任清单,形成工作台账,实行销号整改,明确努力方向。