学生食堂员工获西安市名厨精英技能大赛银奖

发布日期:2023-11-08    作者:     来源:     点击:

1022日—23日,由省商务厅支持,西安市商务局、市人力资源和社会保障局主办,陕西省餐饮业商会、市总工会财贸工会承办的“2023西安市名厨精英技能大赛”在西安正义国际酒店用品城隆重举行。后勤处组织学生食堂仙海锋等三名同志积极参赛,仙海锋荣获中式烹调专业组“银奖”。

此次大赛以“学技能、练本领、育工匠”为主题,以“客观、公平、公正”为原则,以“岗位练兵、提升素质、争创佳绩、提高技能、提升服务”为宗旨,为全市厨师队伍搭建了一个良好的互相学习、相互交流的平台。大赛竞赛项目分为中式烹调师、中式面点师、西式面点师,由理论知识考试、大赛预赛、大赛决赛等过程组成,240多人参赛,历经700多人次不同场合的比拼。

学生食堂员工仙海锋同志在大赛中发挥实力、展现风采,用自己的技能在大赛中收获银奖。他表示通过参加此次大赛,开拓了眼界,提升了技能,在今后的工作中将再接再厉,为师生提供更为丰富的菜品和更加优质的餐饮服务。