后勤风采

首页 >> 后勤风采 >> 正文

咸阳职院副院长吴旭锦检查后勤开学准备工作

发布日期:2023-02-21    作者:李文娟     来源:     点击:

220日,咸阳职院副院长吴旭锦对后勤开学准备工作进行了专项检查。后勤处相关负责人陪同检查。

吴旭锦重点查看了健康驿站、学生食堂、校医院、超市、理发店等场所,认真听取相关工作汇报,详细了解校园疫情防控、后勤服务保障、食品安全等工作落实情况。

吴旭锦指出,一是要提高政治站位,强化责任担当,结合学院2023年重点工作,健全完善管理制度、强化跟踪、督促落实,全面消除安全隐患,持续提升后勤服务保障水平;二是要加强健康驿站建设,坚持联防机制,完善应急处置预案,规范处置流程,全力保障师生安全;三是持续发挥后勤服务优势,加大食品安全管理、环境卫生清洁消杀等,为全校师生提供安全舒适的工作、学习及生活环境。

吴旭锦强调,后勤处要坚持以师生为本,牢固树立政治意识、底线意识、担当意识、服务意识,做到工作标准一点不降、安全工作一件不松、事故安全一个不出。坚持高标准严要求,推动工作落实落细,以高度的责任心和饱满的工作热情统筹做好各项后勤工作,确保新学期后勤服务保障平稳运行。