后勤风采

首页 >> 后勤风采 >> 正文

学院副院长吴旭锦检查指导开学前后勤服务保障工作

发布日期:2023-08-25    作者:李文娟     来源:     点击:

为确保新学期后勤服务保障工作的安全稳定,8月25日上午,学院副院长吴旭锦细致检查了开学前后勤各项准备工作。后勤处负责人和相关同志负责陪同。

吴旭锦先后实地察看了学生食堂、校医院、教学楼⑦⑧配电室及水泵房、学生超市等重点场所,在检查过程中,就暑期维修工程、食品留样、医疗物资储备、水电维保、卫生保障等方面进行了全面了解,并提出指导意见。

检查结束后,吴旭锦对后勤开学前的服务保障工作准备情况给予了充分肯定,并对后续工作提出了更高要求。她指出,一要提前谋划,严压责任,注重服务管理细节,深入针对检查发现的不足,查漏补缺,迅速整改,落实到位,全力做实做细开学前各项工作。二要把高质量高标准当作后勤服务保障的生命线,持续强化服务意识,切实提高服务保障质量。三要聚焦“管理能力提升年”,持续提升后勤精细化管理水平,积极开拓创新,努力打造后勤特色亮点工作。