后勤风采

首页 >> 后勤风采 >> 正文

学院副院长吴旭锦检查冬季供暖工作

发布日期:2023-11-15    作者:李文娟     来源:     点击:

1114日,咸阳职院副院长吴旭锦带队检查冬季供暖工作。据悉,后勤处提前一个月对供暖设备进行了系统检查,检修供暖管道、注水加压试运行、换热站保养,并于1112开启提前供暖,让师生温暖过冬。

吴旭锦先后到换热站、学生公寓、教学楼⑧等重点区域,实地察看供热设施设备运行状态,详细了解供热能效、换热站运行、安全生产、诉求办理及智慧供热节能监控平台运行等情况,详细询问当前供热工作中存在的问题和困难,并就全力做好今冬供暖工作提出明确要求。

吴旭锦强调,冬季供热涉及全院师生,关系师生冷暖,要紧密结合主题教育,进一步压紧压实责任,加大工作力度,主动靠前服务。完善问题反映、解释处理、办结回访等工作机制,畅通服务热线,及时解决师生诉求。严格落实安全生产责任制,做好人员管理和安全生产培训,加强常态化安全检查,及时处置好突发情况,确保稳定供热、优质供热、安全供热,不断提升师生“温暖指数”和“满意指数”,用师生满意度检验主题教育成效。