首页 >> 部门概况 >> 规章制度 >> 正文

咸阳职业技术学院后勤服务中心来客接待规定

发布日期:2010-05-24    作者:     来源:     点击:

为规范中心的公务接待,特制定本规定。

一、公务接待要坚持“必要、适度、节约”的原则,做到“礼貌、热情、周到、节俭”。

二、公务来客接待就餐分宴请和工作餐。宴请对象主要是涉及中心对外工作需要的重要来宾,一般工作联系、工作检查、联谊活动等安排工作餐。

三、就餐标准:工作餐,厅级干都(教授)每人早餐10-15元,中餐40元,晚餐30元;处级干部(副教授)每人早餐10-15元,中餐30元,晚餐20元;科级及其以下干部(讲师)每人早餐10一15元,中晚餐各20元。必要的宴请,按工作餐标准每人上浮10元。来客就餐两次以上的,宴请一次,其余用工作餐。重要宴请标准由主任确定。

四、严格控制陪餐人员。县处级(副教授)以上来客可视情况安排中心主要领导或其他中心领导陪餐,中心主要领导陪餐一般不超过两人。中心内各部门来客,中心领导原则上不陪餐。

五、中心及各部门来客接待,原则上只限于在院内餐厅安排用餐、住宿。

六、中心及各部门确需招待的来客,由各部门填写公务接待申请单,并经中心分管领导和中心主任审批后,统一由中心办公室核定食宿标准并安排食宿,不得超标接待。对未经允许的接待,办公室不予以结账,费用自理。

七、公务接待用车按中心车辆管理的有关规定执行。

八、来客住宿费原则上自理。对来中心检查指导工作的上级机关和重要来客及应邀讲学的专家、学者,住宿费超过报销标准部分,经中心主任批准后,方可报销。

九、中心公务接待费用由中心办公室按月汇总。经中心主任审批后凭票到财务部报账。

十、接待客人,一律不得用公款到营业性的歌舞厅、夜总会等娱乐场所进行娱乐活动。

十一、本规定自印发之日起执行。

咸阳职业技术学院后勤服务中心公务接待申请单

来宾单位

来宾人数

时 间