当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

后勤处党支部传达学习

习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

9月23日上午,后勤处党支部召开全体党员干部专题学习会,后勤处党支部书记宋飞科主持会议。

会上,宋飞科同志传达学习习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示精神。要求后勤处全体党员干部一定要深刻认识其重大意义,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持学深悟透、入脑入心、弄通做实,从中汲取精神力量、思想智慧、发展动力,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在学院的发展中,作出贡献。

    宋飞科就深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神对后勤处全体党员干部提出三点要求:

一要学习好。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要充分利用各种方式,真正学出信仰、学出忠诚、学出担当、学出本领、学出成效,推动学习贯彻不断往深里走、往实里走、往心里走。

二要宣传好。要按照学院会议通知要求,强化宣传报道,做好理论阐释,通过开展形式多样的学习宣传活动,努力增强学习宣传贯彻落实的针对性、实效性,把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神不断引向深入,在后勤处上下迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

三要落实好。要结合后勤工作实际,把学习习近平总书记重要讲话重要指示的成果,转化为推动后勤工作高质量发展的具体举措,逐项对照,专题研究,狠抓落实,真正把习近平总书记各项指示要求落实到工作中、落实到岗位上,推动学习贯彻工作不断走深走实。

 

 

站内搜索: