当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

 沣西新城市场监管分局食品安全培训会在我院召开

202164日下午,沣西市场监督管理分局在我院第二食堂召开“查漏补缺严格监管,现场施教纠违排患”食品安全培训会。辖区内单位食堂、餐饮公司及校园周边餐饮门店的负责人及食品安全员近200人参会。我院后勤处餐饮科积极配合、精心安排,并组织学生食堂所有餐厅的工作人员参加了此次培训会。

会上市场监管执法员郭跃以日常监管检查中发现的疫情防控、人员管理、原料采购与贮存、食品加工与售卖环节、台账记录等方面存在的隐患为培训内容,现场施教、逐一剖析指导纠违。

调研员王少军做了重要讲话,对我院第二食堂在餐饮管理中采取的6S管理模式给予了高度肯定,要求各餐饮单位认真学习,总结优秀经验,取长补短,提升管理水平。

白大伟所长对本次会议的贯彻提出了对照问题进行自查自纠、在辖区内推广6S管理模式及严厉打击违规行为等具体要求。

会后我院第二食堂经理陈曙光带领参会人员走进后厨,详细介绍了6S管理模式在食品安全日常管理中的应用。

参会人员纷纷表示此次培训会受益匪浅,回去后将组织员工认真学习6S管理内容,结合实际将其精髓融入到今后的食品安全管理工作中。

 

站内搜索: